Wir wurden von der Feuerwehr Glaubitz nominiert und nehmen die #bluelightfirestationchallenge gern an.Sinn dieser Challenge ist es auf die Betroffenheit der Feuerwehr durch Corona aufmerksam zu machen. Übungsdienste und kameradschaftliche Veranstaltungen können nicht in gewohnter Form stattfinden. Trotz allem müssen wir die Einsatzbereitschaft aufrechterhalten und weiterhin die notwendige Professionalität liefern, die bei jedem einzelnen Einsatz gefordert ist.Damit auch in dieser außergewöhnlichen Zeit der Spaß am freiwilligen Dienst nicht zu kurz kommt möchten wir folgende Wehren nominieren.

Freiwillige Feuerwehr Merschwitz

Freiwillige Feuerwehr Tanneberg

Freiwillige Feuerwehr Nauwalde

Freiwillige Feuerwehr Zeithain

Freiwillige Feuerwehr Gröditz@https://www.facebook.com/FreiwilligeFeuerwehrGroeditz/

Die genannten Feuerwehren haben nun eine Woche Zeit um die Challenge zu absolvieren. Vielen Dank an alle Kameraden, die weiterhin alles geben um die täglichen Herausforderungen zu meistern!